La semana del
2 al 6 de octubre desde el departamento de formación y proyectos de La
Fundación Rey Ardid se apostó por el intercambio de estudiantes europeos y se
organizó uno que encaja con nuestra especialidad: EL MEDIOAMBIENTE Y LA
ALIMENTACIÓN.
Hasta Zaragoza
vinieron un grupo de 10 estudiantes italianos de 17-20 años con ganas de
aprender sobre nuestra cultura, gastronomía y costumbres zaragozanas durante 5
días. Los estudiantes italianos se mezclaron con los alumnos de cocina y
jardinería del PCI y con los de la Escuela Taller para construir una buena
relación. Aunque al principio todos estaban un poco nerviosos por el idioma al
final no fue un problema.
El segundo día
del intercambio visitaron La Finca de La Alfranca donde recolectaron y cataron
las diferentes variedades de tomate ecológico que allí se cultivan. Además construyeron
un microtunel donde plantaron lechugas y cebollas. Finalmente terminamos la
jornada haciendo un picnic en la pradera que hay enfrente de las aulas.
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